Помощница Якубовича объяснила, куда исчезло выступление Прохора Шаляпина на «Поле чудес»

Помощница ведущего Леонида Якубовича объяснила, куда делось выступление Прохора Шаляпина. Исполнитель пожаловался, что его песню вырезали из эфира программы «Поле чудес».

Шаляпин заявил, что его номера вырезают из эфира федеральных каналов. В пример он привел недавний номер в шоу «Поле чудес». Он исполнял песню «Богиня», но в эфир композиция так и не вышла. На претензии Шаляпина ответила помощница Якубовича Римма Агафошина. Она заверила, что удаление произошло не специально, просто во время программы произошли технические накладки, пишет портал BLITZ+.

«Ничего личного. У нас дружелюбная программа. Мы не испытываем ни к кому антипатий. Может, какая-то накладка случилась. Я помню, что его номер был ярким», — прокомментировала ситуацию помощница.

Это не первый инцидент, который произошел с программой «Поле чудес». Недавно во время передачи подарков одной из участниц ведущий Леонид Якубович решил пошутить на тему национальной шапки малахай, которую сшили специально для него. Ведущий попросил в шутливой форме не делать из него чукчу, а после врученных бус из корюшки заявил, что провоняет Камчаткой на всю жизнь. Жители Камчатского края призвали не пускать больше ведущего в регион.

Автор: