Валентина Талызина упала в обморок во время празднования 88-летия

Народная артистка РСФСР Валентина Талызина упала в обморок во время вечеринки в честь своего 88-летия. Актрисе понадобилась экстренная помощь врачей.

Скорую вызвала помощница Талызиной. После оказания помощи звезда «Иронии судьбы» отказалась от госпитализации. Доктора назначили ей амбулаторное лечение, сообщает источник РЕН ТВ. Стоит отметить, что за полтора месяца до этого актриса уже сталкивалась с проблемами со здоровьем. Тогда у нее был диагностирован гипертонический криз.

При этом дочь Талызиной в беседе с телеканалом «360» опровергла информацию о падении матери в обморок во время празднования своего 88-летия. По словам Ксении Хаировой, в этот день она играла в спектакле, откуда вернулась домой в три часа ночи. Все это время наследница была с ней.

Ранее на повышенное давление и боли в груди пожаловался актер Александр Збруев. Врачи оказали ему первую помощь и не стали госпитализировать. Сам 84-летний артист связал плохое самочувствие с многочисленными «эмоциональными передрягами». В частности, кинодеятель заявил, что сильно переживает из-за смерти своей коллеги Инны Чуриковой.

Автор: