Украинский продюсер Юрий Бардаш раскритиковал новый клип сбежавшего в Европу Ивана Дорна

Продюсер и хореограф Юрий Бардаш резко высказался о новом клипе певца Ивана Дорна Te la passe после переезда украинского артиста в Европу.

Почти год назад Дорн осудил спецоперацию России по защите республик Донбасса, однако не стал оставаться на Украине и улетел в Европу. Спустя месяцы молчания артист выпустил новый клип под названием Te la passe, в котором танцует на европейских улочках.

В своем Telegram-канале на творчество певца отреагировал Бардаш. Он раскритиковал клип музыканта, напомнив, что артист сбежал за рубеж.

«Если бы тебя волновала судьба народа, ты бы не скакал с лицом тупого идиота под дискотечный музон», — написал продюсер.

Напомним, Дорн родился в Челябинске, однако решил переехать на Украину. При этом артист зарабатывал в России миллионы и регулярно приезжал в страну с концертами.

Ранее продюсер Юрий Бардаш назвал певицу Светлану Лободу «хитрой женщиной». По его словам, украинская исполнительница предпочитала носить «тясячи масок», и никогда не была честна не только с собой, но и со своими поклонниками

Автор: