Запашный одной фразой объяснил нежелание избалованной внучки Ротару помогать украинцам

Внучка певицы Софии Ротару Соня Евдокименко, возмутившая общественность тем, что тратит огромные деньги на развлечения, является типичным «интернет-героем». Таким мнением поделился в разговоре с iReactor артист цирка Эдгард Запашный.

Элитные курорты и дорогие рестораны

Советская и украинская певица София Ротару стала соучастницей скандала. Всему виной — ее внучка Софья Евдокименко, которая ведет активный, и, самое главное, дорогой образ жизни. Девушка загружает в соцсети посты, где показывает свой отдых на шикарных курортах, обеды в роскошных ресторанах.

Недавно звездная внучка отправилась из Италии в Америку на самолете в бизнес-классе, что вызвало волну негодования у украинских активистов. По их мнению, она должна тратить деньги не в свое удовольствие, а помогать соотечественникам.

«Мы вынуждены собирать деньги по всему миру! А "золотая" молодежь Украины в лице внучки Ротару сорит долларами, тратя их на полеты в бизнес-классе. Сейчас не время шиковать: это должны все понимать!», — приводит слова патриотов «МК».

По словам активистов, Софья-младшая не заслужила такую «вольготную» жизнь, пока украинские пенсионеры выживают на одну пенсию. При этом еще год назад девушка получала множество комплиментов от соотечественников, хотя девушка перебралась за границу довольно давно.

«Интернетовским героям слава»

Артист и генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный рассказал в беседе iReactor, что думает по поводу этой ситуации. По его словам, вызывает лишь недоумение поведение так называемых «патриотов», которые готовы исключительно в интернете «бороться» за интересы своей страны.

«Это все из разряда "Слава Украине — интернетовским героям слава". Это все вызывает недоумение, когда люди топят за свою страну, находясь в это время далеко за рубежом, и никак не помогая своей стране, кроме как собиранием лайков и выставлением бесполезных постов в интернете», — заявил Запашный.

Цирковой артист признался, что видел большое количество украинских патриотов на матче европейских клубов, которые скандировали «Украина», при этом все они — люди призывного возраста.

«Обидно, что их бабушки и дедушки до Берлина в свое время дошли, а сейчас в гробу переворачиваются от того, какие трусы живут теперь в их семьях», — резюмировал Эдгард Запашный.

Ранее украинская певица Таисия Повалий объяснила решение забрать мать из Киева и вместе с ней переехать в Москву.

Автор: