Писатель Захар Прилепин перечислил добровольно ушедших на СВО российских артистов

Писатель Захар Прилепин поделился именами артистов, которые добровольно принимают участие в боевых действиях в зоне СВО.

Писатель, политический и общественный деятель Захар Прилепин имеет однозначную позицию по поводу спецоперации на Украине — он поддерживает Россию и критикует тех, кто не согласен с правительством РФ.

В своем Telegram-канале Прилепин комментирует события, происходящие в политике и общественной жизни, и, в особенности, в зоне специальной военной операции.

В очередном посте он перечислил имена актеров, литераторов и музыкантов, которые ушли добровольцами в зону СВО. Так, в список попали поэт Дмитрий Артис, публицист Григорий Кубатьян, скрипач Андрей Решетин, актеры Георгий Тесля-Герасимов, Павел Устинов, Сослан Фидаров и писатель Дмитрий Филиппов.

Ранее актер Михаил Мамаев отправился на передовую. Телеведущий примкнул к участникам спецоперации на Украине. Мамаев не попал под частичную мобилизацию по возрастным ограничениям. Несмотря на это, артист взялся за оружие в качестве добровольца.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"