От любимчика женщин до предателя родины: за что украинцы ненавидят актера Бондаренко

Актер украинского происхождения Станислав Бондаренко за свою карьеру успел обзавестись тысячами поклонниц, но с начала СВО у звезды стали появляться украинские хейтеры из-за его нахождения в России. О том, как знаменитость из любимчика женской аудитории превратился в предателя родины, — в материале iReactor.

Из Запорожской области в Москву

Актер и любимец зрительниц сериалов телеканала «Россия-1» Станислав Бондаренко родился в городе Днепропрудном в Запорожской области Украинской ССР. В возрасте 11 лет будущая звезда с семьей переехал в Москву. В молодости Станислав попробовал себя в актерстве — и не прогадал. Молодой талант начали замечать режиссеры и приглашать Бондаренко на интересные роли.

Сейчас на счету у профессионала более 60 ролей, среди них появление в «Иллюзии счастья», «Золотой клетке», «Скалолазе», «Анке с Молдаванки», «Смертельном тренинге», «Одноклассниках смерти» и других полюбившихся российской публике кинокартинах.

За что любят актера?

Зрители работ Станислава Бондаренко, особенно женского пола, в основном ценят в актере профессиональную игру и привлекательную внешность.

«Один из талантливейших актеров России и Украины. Он не играет, а становится героем. Сколько в нем силы! Термоядерный коктейль: искренность, харизматичность, сексуальность, мужественность...», — пишут поклонницы в соцсетях.

Женщины подмечают, что актер прекрасно справляется с разноплановыми ролями, умело сохраняя природную харизму и привлекательность.

Позиция относительно СВО

Станислав Бондаренко в отношении специальной военной операции на Украине отмечал, что хочет, чтобы все поскорее закончилось.

«Я не политик и не владею достаточной информацией, все, что я хочу — это мира для всех нас», — высказывался актер.

После такого высказывания поклонники кинозвезды разделились на два лагеря: кто-то поддержал Бондаренко и выразил солидарность, а кто-то счел слова недостаточно патриотичными и двоякими.

За что украинцы невзлюбили Станислава Бондаренко?

В соцсетях знаменитости часто появляются гневные комментарии пользователей, которым не нравится, что человек украинского происхождения «просиживает штаны» в российской столице. Для кого-то слова Стаса по поводу ситуации на Украине излишни, для других же их недостаточно.

«Вы молчите о ситуации на Украине, а кто-то Новый год празднует в подвалах. А кто-то своих близких хоронит», — пишут украинцы.
«Стаса, как актера, человека, отца и мужа уважаю, но не спорю, что обида есть, как на человека родом с Украины. Не говорю, что стоит защищать истинную родину, но уж лучше, мое мнение, совсем молчать», — сказано под постом.
«Стас, ну скажите, почему вы до сих пор не на мобилизации?» — задается вопросом подписчица.

Ранее стало известно, что певец Прохор Шаляпин на чужом имени построил карьеру, заполучив популярность за счет многочисленных скандалов и постановочных историй. Такого мнения придерживаются многие россияне. На чем основан его «фейковый» образ — рассказали в материале iReactor.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"