Стали известны гонорары сбежавших из России Ивана Урганта и Владимира Познера

Уехавшие из России из-за СВО шоумены Иван Ургант и Владимир Познер распродают недешевые билеты на свои выступления в ОАЭ и на Кипре.

Уехавшие из России после начала специальной военной операции телеведущие Иван Ургант и Владимир Познер продолжают выступать за границей. Знаменитости запланировали выступления на Кипре и в Дубае.

Согласно информации онлайн-афиш, Познер и Ургант будут развлекать зрителей на Кипре 23 февраля, а затем направятся в Объединенные Арабские Эмираты 25 февраля.

Выступление в Дубае обойдется организаторам в 2,5 раза дороже, чем на Кипре. Желающие уже могут приобрести входные билеты в ОАЭ. Кроме того, раскрыто, что самый скромный из них стоит 11 тысяч рублей, а самый дорогостоящий — около 58 тысяч рублей. Отмечается, что половина мест уже выкуплены, пишет портал «А теперь внимание!».

Ранее оперная певица Анна Нетребко ответила на замечание подписчицы о том, что сегодня русских за рубежом не любят. Это произошло после того, как исполнительница поделилась фотографией с Венского бала. Одна из пользовательниц заявила, что ей «стремно» наблюдать эту картину, ведь русских за границей не любят.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"