Выступление Валерия Меладзе отменили в Москве

Певец Валерий Меладзе не выступит в Москве 8 марта. Представители площадки «Барвиха Luxury Village» сообщили, что по купленным билетам можно посетить концерт вокалиста Владимира Преснякова-младшего.

Организаторы мероприятия предупредили, что места и цены остаются прежними. Однако, если замена артиста не устроит, билеты можно сдать и вернуть деньги.

Примечательно, что зрители не торопятся отказываться от концерта. В продаже осталось всего несколько билетов по 50, 25 и 18 тысяч рублей, пишет kp.ru.

Напомним, Меладзе неоднократно попадал в громкие скандалы из-за своей неоднозначной политической позиции. Он не поддержал специальную операцию России на Украине, но позже продолжил работать в стране.

Ранее стало известно, что в Барнауле отменили концерт исполнителя хита «Салют, Вера» Валерия Меладзе. Дело в том, что антироссийские выходки артиста возмутили барнаульцев, а потому они отказались идти на его выступление. Стоит отметить, что мероприятие должно было состояться 29 апреля на «Титов-Арене».

Автор: