Актер из «Улиц разбитых фонарей» Гарин утонул в 16, а перед гибелью впервые исповедовался

Перед трагической смертью актер Вова Гарин успел побывать на исповеди и причаститься.

Российский актер Вова Гарин перед трагической смертью в юном возрасте успел сыграть в эпизоде «Улиц разбитых фонарей» и получить главную роль в фильме «Возвращение». В 16 лет юноша решил поплавать на надувной лодке, но та перевернулась вместе с ним. Позже эксперты установили, что из-за холодной воды Гарину свели мышцы ног судороги и он сразу потерял сознание. Спустя сутки водолазы обнаружили тело мальчика.

В тот день Вова буквально повторил эпизод из жизни своего киногероя.

«По сценарию, мальчишки прыгают в озеро с огромной вышки, а кто испугается — тот всегда будет "трусом и козлом". Володя буквально за пару недель до начала съемок научился плавать», — сказала мама артиста Татьяна Гарина о неких зловещих знаках в судьбе ее сына.

По ее словам, сына искали 20 часов, а когда нашли — его лицо было спокойным, будто человек просто заснул.

«Говорят, нехорошо, когда человек уходит из этого мира без отпущения грехов. Володя же был на исповеди и у причастия незадолго до гибели. Словно кто-то готовил его к уходу», — цитирует Татьяну StarHit.

Ранее стало известно о кончине российского режиссера Николая Досталя. По предварительным сведениям, в последние годы он лечился от онкологического заболевания.

Автор: