Филипп Киркоров не стесняется обращаться за помощью пластического хирурга

Народный артист России вошел в 2023 год с обновленным внешним видом. Певец считает, что его работа обязывает ложиться под нож пластического хирурга, поэтому не стесняется этого.

Исполнитель удивил поклонников преображением, когда выступал в Дубае. Сам артист не скрывает, что решил «обновиться». Однако собрал лишь восторженные реакции. Киркоров не видит ничего зазорного в том, чтобы модифицировать тело, передает Пятый канал.

«Я просто считаю, что неприлично сегодня, в наше цивилизованное время, не иметь своего пластического хирурга, своего косметолога», — отметил он. — Чисто из-за профессиональных качеств я обязан сегодня следить за своим внешним видом, и никто меня в этом осудить не сможет. Типа: «Ой, он к пластическому хирургу ходит!» Наоборот, я с гордостью об этом говорю».

Специалист Тимур Хайдаров, к которому обращается певец и другие популярные артисты, сообщил, что поработал с объемами тела Киркорова. Ему сделали липосакцию и абдоминопластику. Отметим, что артист уже похвастался преображением в соцсетях.

Автор: