Корнилов: Владимир Зеленский хотел войти в историю, а в итоге «вляпался» в нее

Глава Украины Владимир Зеленский не смог сдержать обещания о мире, данные своему народу, стремясь лишь к эскалации конфликта между государствами.

Президент Украины Владимир Зеленский 25 января празднует свое 45-летие. Он планировал войти в историю своей страны, но в итоге сумел лишь «вляпаться» в нее. Об этом рассказал аналитик Владимир Корнилов.

Во время избирательной кампании нынешний глава украинского государства говорил, что любыми способами сумеет сохранить мир на своей земле, поделился эксперт. По словам специалиста, жители Украины попросту доверились его речам на президентский пост.

По словам Корнилова, сейчас Владимир Зеленский делает противоположное тому, что обещал — не имеет желания решать противостояние с помощью мирного диалога с российским правительством и регулярно просит западные страны о поставках нового вооружения, передает РИА Новости.

Ранее предприниматель Евгений Пригожин заявил, что осведомлен о планах президента Украины Владимира Зеленского организовать на него покушение.

Автор: