Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эвелина Бледанс рассказала, сколько живет без секса

10:28 24.06.2019 927
Эвелина Бледанс рассказала, сколько живет без секса Эвелина Бледанс рассказала, сколько живет без секса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс пожаловалась на продолжительное отсутствие сексуальной жизни после развода со своим супругом Александром Семиным.

Бледанс неоднократно была признана самой желанной женщиной Россиии, а ее привлекательные формы до сих сводят с ума мужчин. Однако, несмотря на популярность, звезда призналась, что уже на протяжении года живет без секса.

Да, у меня год не было секса. Я пытаюсь завести отношения, не собираюсь быть монашкой и закончить женскую жизнь после развода, — откровенно заявила Бледанс.

По словам 50-летней телеведущей, она не видит рядом достойного мужчину, однако не отчаивается и ходит на разные свидания. При помощи журналистов одна из самых сексуальных женщин России решилась на новый опыт. Бледанс попробовала формат «быстрых свиданий» в одном из московских клубов.

К сожалению, потенциальные женихи не подошли телеведущий либо по возрасту, либо по финансовому состоянию. По словам Бледанс, с ней чаще всего знакомятся молодые парни, которые годятся ей в сыновья. В отсутствии отношений звезда винит именно себя, так как она берет от отношений все, а подом уходит не попрощавшись.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikimedia.org/Canon EOS 500D/Олесечка81

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!