Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оппозиция устраивает малочисленные фрик-митинги для самопиара

10:38 24.06.2019 769
Оппозиция устраивает малочисленные фрик-митинги для самопиара Оппозиция устраивает малочисленные фрик-митинги для самопиара
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы Евгений Федоров в комментарии iReactor раскритиковал воскресный митинг оппозиции в Москве.

Столичная мэрия согласовала проведение монстрации оппозиции «в поддержку» журналиста Ивана Голунова, который был задержан по подозрению в попытке сбыта наркотических средств в начале месяца, на 23 июня. После освобождения и снятия всех обвинений с корреспондента организаторы митинга оперативно подкорректировали его формат, заявив, что теперь уже намерены отстаивать права так называемых «политзаключенных». 

По факту же власти Москвы дали возможность представителям «либеральной тусовки» выпустить пар, позволив им собраться в центре столицы, дабы не допустить дальнейшего расшатывания ситуации. При этом организованная оппозицией акция оказалась малочисленной и собрала «под своим крылом» откровенно сомнительный контингент. По сути, на марш явились только фрики и прочие не совсем адекватные лица.

Видимо, вопрос Голунова и иных «политзаключенных», которые находятся под такой ярой защитой либеральной общественности, окончательно себя изжил, чем и объясняется непопулярность московской акции оппозиции. Такого же мнения придерживается и депутат Государственной думы Евгений Федоров. 

Для мобилизации «пятой колонны» нужен повод, а поскольку был выбран просроченный повод, в котором уже ничего нет, то и акция была немногочисленной, а те, кто вышли на нее – сделали это ради самопиара, - заметил парламентарий.

По мнению политика, не стоит закрывать глаза на подобные акции либералов, поскольку, как только у оппозиции появится новый повод для того, чтобы выйти на улицы, они это сделают, при том, в большем количестве, чем 23 июня.

Тот факт, что либералы пошли уже в третий раз, показывает, что это сплоченная группа «пятой колонны», цель их – уничтожение нашего Отечества, и поэтому они и выходят как на учения. Вчера на проспекте Сахарова в Москве были учения. Да, было немного народу, но организаторы и бригадиры фрик-митинга пытались повысить свой уровень, и значит при ближайшем следующем поводе они снова выйдут на улицы, пока не добьются Майдана. А повод найдется всегда, - резюмировал Федоров.

Ранее известный российский политолог Сергей Простаков в беседе с iReactor назвал митинг очередной попыткой либерально настроенной общественности привлечь к себе внимание. После прекращения дела Голунова и всех шагов навстречу оппозиции, сделанных властью, продолжение протестов выглядит элементарной спекуляцией на громкой теме и попыткой напомнить о своем существовании, уверен специалист.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: eafedorov.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!