Подвалы домов в центре Петербурга массово затапливает фекалиями из-за коммунальных аварий

Жители домов, расположенных в историческом центре Санкт-Петербурга, стали чаще жаловаться на случаи прорыва труб с нечистотами в подвалах. В результате аварий подвалы затапливает нечистотами примерно на полметра.

Журналисты издания Neva.Today проанализировали жалобы горожан, опубликованные на портале «Наш Санкт-Петербург». В результате исследования выяснилось, что некоторые петербуржцы вынуждены неделями ждать коммунальщиков, чтобы устранить последствия прорыва труб с нечистотами. В некоторых случаях аварии происходят повторно уже после проведения работ.

Жители дома номер 164 по Невскому проспекту отмечают, что они сталкиваются с прорывом канализации каждую зиму. Однако обращения в коммунальные службы не дают должного результата. Аналогичная ситуация также наблюдается на Тверской улице и улице Марата.

С наступлением зимы количество коммунальных аварий в Санкт-Петербурге значительно возросло. Горожане неоднократно обращали внимание губернатора Александра Беглова на состояние труб, однако действенных мер для решения проблем так и не было принято.

Автор: