Анна Калашникова предсказала возвращение Максима Галкина в Россию

Певица Анна Калашникова заявила, что шоумен Максим Галкин✱ (признан иностранным агентом на территории России) обязательно вернется на родину. Она считает, что приезд артиста будет тайным.

Калашникова подчеркнула, что Галкин скучает по российской публике. К такому выводу она пришла за границей, где встретилась с юмористом на одном из его концертов.

«Думаю, его возвращение случится уже в 2023 году. Максим – такой человек, который не любит устраивать шумиху вокруг своего имени», – цитирует вокалистку MK.ru.

Напомним, телеведущий покинул Россию после начала специальной операции на Украине. В Израиле, где он обосновался с семьей, он неоднократно оскорблял соотечественников и власть.

Ранее российская актриса Яна Поплавская прокомментировала шутки уехавшего из России в Израиль Максима Галкина о родной стране. По ее мнению, юморист, который вынужден скитаться с гастролями по европейским странам, пытается хоть как-то напомнить о себе, а потому регулярно высмеивает российские власти на своих выступлениях.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"