Роман Худяков заявил, что Анну Нетребко нужно лишить всех привилегий

Оперная певица Анна Нетребко вновь развязала скандальную ситуацию. Экс-депутат Роман Худяков возмутился поведением артистки и заявил о необходимости лишить народную артистку РФ своего звания.

Нетребко недавно заявила, что на Западе ее любят, а остальных русских — нет. Худяков отметил, что эта любовь закончится вместе с деньгами певицы, после чего она станет такой же русской, как и все остальные люди. Однако русофобские высказывания исполнительницы не нужно оставлять без внимания. Кроме того, артисту нужно лишить всех российских привилегий, на которые она буквально плюет.

«Я считаю, что на государственном уровне таких людей надо лишать всех званий, всех привилегий, их надо вычеркивать из нашей памяти, чтобы о них ничего не оставалось. Как могут те люди, которые получили здесь известность, которые зарабатывали на нас деньги, сейчас могут говорить что-то против нас, против спецоперации, против наших ребят, которые освобождают братскую Украину от национализма?» — заявил экс-депутат в беседе с «Народными Новостями».

Худяков считает, что наказывать нерадивых артистов нужно на законодательном уровне. Государственная дума и Совет Федерации должны принять решение и официально забрать все общественные звания и возбудить уголовные дела против тех артистов, которые выступают против России.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"