«Все под кайфом»: читатели WP не восприняли всерьез слова Блинкена о будущем Украины

Читатели The Washington Post жестко прошлись по госсекретарю США Энтони Блинкену в Сети. Поводом стала его позиция по дальнейшему существованию Украины.

В недавнем интервью американский политик дал понять, что пришло время поразмыслить о будущем украинского государства после завершения российской спецоперации. Он сделал акцент на обеспечении в стране «справедливого и прочного мира».

«Блинкен и его команда или обитают в секретном бункере с прямым выходом в космос, или все под кайфом. Или и то, и другое», — сыронизировал пользователь.

Комментаторы напомнили о провалах госсекретаря США в ситуациях с Афганистаном, Ираном, КНР и Северной Кореей. По их мнению, Блинкен оказался худшим на своем посту «за всю историю». При этом юзеры преподали ему урок истории, рассказав о роли РФ во Второй мировой войне.

Ранее скандальное заявление бывшего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона о российском лидере Владимире Путине возмутило читателей Daily Mail, они посоветовали ему «заткнуться» и не втягивать Лондон в украинский кризис.

Автор: