Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шойгу заявил о начале внезапной проверки боеготовности войск и сил ЦВО

11:09 24.06.2019 599
Шойгу заявил о начале внезапной проверки боеготовности войск и сил ЦВО Шойгу заявил о начале внезапной проверки боеготовности войск и сил ЦВО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства обороны Российской Федерации Сергей Шойгу заявил о начале внезапной проверки боеготовности Центрального военного округа (ЦВО).

Проверка боеготовности коснулась войск и сил Центрального военного округа. Она инициирована по решению президента России Владимира Путина, о чем сообщил Сергей Шойгу. В настоящий момент не сообщается, как долго продлится этот смотр. Отмечается, что в ходе проверки ЦВО в высшую степень боеготовности приводятся также часть войск Южного и Восточного округов, ВДВ и Дальней авиации.

Ранее iReactor сообщал, что Сергей Шойгу анонсировал поставки лазерного и гиперзвукового оружия ВС РФ в ближайшее время. Первые образцы оружия уже поставлены на боевое дежурство.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!