Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербургский рэп-артист выпустил изобличительную песню про депутата Резника

16:42 24.06.2019 243
Петербургский рэп-артист выпустил изобличительную песню про депутата Резника Петербургский рэп-артист выпустил изобличительную песню про депутата Резника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рэп-исполнитель из Петербурга под псевдонимом K1LLReaL выпустил песню про скандальную деятельность депутата ЗакСобрания Максима Резника.

Петербургский музыкант Кирилл Серпиков, известный также под псевдонимом K1LLReaL, посвятил свою новую композицию громкому наркоскандалу с участием депутата петербургского Законодательного собрания Максима Резника.

Рэп-исполнитель возмутился тем, что его знакомые сидят в тюрьме за «пару грамм» наркотиков, а парламентарий так и остается безнаказанным. Артист называет депутата «травокуром» и задается вопросом, зачем Резнику власть. К примеру, в песне есть такие строки:

Нас тормозят ваши стражи порядка
И видно сразу глаза там горят как!
Вам все дозволено по распорядку.
Пока кто-то уезжает в клетку,
Резник лечит пятку!

Серпиков уверен, что «городу такой вожак не нужен», поэтому петербуржцы будут против Резника. Молодой человек также припоминает парламентарию, что тот отказался сдать анализы на наличие в крови запрещенных веществ. В заключение рэп-исполнитель еще раз возмущается вседозволенностью главного героя.

Скандал с депутатом разгорелся в Петербурге в начале мая. Во время участия в первомайском шествии в Петербурге Резника задержали полицейские. По словам очевидцев, слуга народа вел себя неадекватно и нарушал регламент мероприятия. Следом за этим «Невские новости» опубликовали видео, на котором видно, как Резник на балконе собственного дома курит подозрительную папиросу, предположительно – с наркотиками. При этом депутат категорически отказывается сдавать тест на наличие наркотиков в крови, несмотря на призывы своих же коллег.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!