Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Blizzard откроет отдельный сервер World of Warcraft Classic для российских пользователей

16:31 24.06.2019 333
Blizzard откроет отдельный сервер World of Warcraft Classic для российских пользователей Blizzard откроет отдельный сервер World of Warcraft Classic для российских пользователей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания-разработчик онлайн-игры World of Warcraft Classic объявила о намерении открыть отдельный российский сервер для русскоязычных клиентов.

Согласно официальной информации от представителей компании, пользователей собираются разделить по разноязычным серверам. Как и прежде, основной англоязычный сервер продолжит функционировать для всех, кроме пользователей из СНГ, для которых будет открыт новый русскоязычный, передает «Территория новостей». 

Изменения коснутся версии Classic, в которой отсутствуют «национальные» серверы, как в World of Warcraft: Battle for Azeroth. В классической версии все игроки из Европы окажутся на англоязычных платформах. В компании считают это лучшим решением для Classic. Единственным исключением станут пользователи из СНГ, которые, в отличие ото всех, получат не только отдельный сервер, но и клиент. Как объяснили разработчиками, это связано с трудностями кириллицы. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr - /www.youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!