Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шифрин обвинил в плагиате бросающегося арбузом в инвалидной коляске Алибасова

18:04 24.06.2019 321
Шифрин обвинил в плагиате бросающегося арбузом в инвалидной коляске Алибасова Шифрин обвинил в плагиате бросающегося арбузом в инвалидной коляске Алибасова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юморист Ефим Шифрин обвинил продюсера и основателя группы «На-На» Бари Алибасова в плагиате.

Говоря об «эффектном появлении» Бари Алибасова на шоу Андрея Малахова, Ефим Шифрин отметил следующее:

Испивший «Крота» предводитель «нанайцев» въехал в студию программы «Привет, Андрей» на инвалидной коляске, а затем, отряхнувшись и поцеловав ведущего, предстал перед изумленными зрителями живым и невредимым.

Отметим, что недавно Алибасова выписали из НИИ имени Склифосовского, где он проходил лечение после того, как по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот». В пятницу, 22 июня, продюсер появился в шоу Андрея Малахова на инвалидной коляске. Алибасов бросался кусками арбуза, а после упал с коляски. После этого знаменитый продюсер предстал перед изумленной публикой целым и невредимым.

Шифрин напомнил, что он также проделывал подобный «трюк», однако значительно раньше, чем Алибасов. В марте этого года он пришел на шоу «Пусть говорят» с тростью и в черных очках. Юморист разыгрывал слепоту. Однако впоследствии оказалось, что знаменитость ничем не болен. Таким способом Ефим Шифрин хотел обыграть слухи о своей слепоте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!