Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сэмюэл Л. Джексон возмутился ошибкой в постере к новому «Человеке-пауку»

6:23 25.06.2019 459
Сэмюэл Л. Джексон возмутился ошибкой в постере к новому «Человеке-пауку» Сэмюэл Л. Джексон возмутился ошибкой в постере к новому «Человеке-пауку»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный американский актер Сэмюэл Л. Джексон сообщил об ошибке, допущенной на одном из постеров к новому супергеройскому фильму «Человек-паук: Вдали от дома».

Соответствующее заявление актер сделал на своей странице в социальной сети Instagram. Речь идет о персонаже, которого сыграл Сэмюэл Л. Джексон. Он исполнил в фильме роль Ника Фьюри, левый глаз которого закрыт повязкой из-за травмы. Однако, как заметил актер, на одном из постеров у его персонажа закрыт правый глаз, а не левый.

Не исключено, что на одном из плакатов дизайнер просто развернул изображение зеркально. Однако этот факт возмутил актера.

Что здесь происходит? — подписал он фото.

Сэмюэл Л. Джексон возмутился ошибкой в постере к новому «Человеке-пауку»

Источник фото: instagram.com/samuelljackson

Новый фильм о приключениях Человека-паука выйдет в российский прокат уже 4 июля. Сюжет картины будет разворачиваться вокруг событий, происходящих после фильма Marvel «Мстители: Финал». Главный герой Питер Паркер, которого сыграл актер Том Холланд, отправится на экскурсию в Венецию со своими друзьями, но он не подозревает, что в поездке его ждут неожиданные приключения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/samuelljackson

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!