Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названа сумма реального заработка Алибасова на своей болезни

11:55 25.06.2019 431
Названа сумма реального заработка Алибасова на своей болезни Названа сумма реального заработка Алибасова на своей болезни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-директор Никиты Джигурды Антонина Саврасова рассказала, сколько продюсер и основатель группы «На-На» Бари Алибасов заработал на своей болезни.

По словам Саврасовой, отравление Алибасова — это фейк. Самого продюсера экс-директор Никиты Джигурды назвала «гением пиара». Антонина Саврасова завила, что Алибасов заработал уже более двух миллионов рублей. Кроме того, продюсер сделал бесплатную рекламу основанной им группе.

В беседе с журналистам kp.ru Антонина Саврасова напомнила, что люди после таких отравлений, как у Алибасова, остаются инвалидами на всю жизнь. А знаменитый продюсер уже успел даже студию Андрея Малахова посетить. По словам экс-директора Никиты Джигурды, ролик с промыванием желудка Алибасова был продан на телевидении за 10 тысяч долларов. А участие в шоу Малахова принесло продюсеру 300 тысяч рублей. Студию «Привет, Андрей!» Бари Алибасов посетил за 500 тысяч рублей, заявила Антонина Саврасова. По ее словам, это не финал: готовятся другие программы с участием Алибасова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Интер Сторис

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!