Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин высказался о ситуации с отправлением Алибасова

12:40 25.06.2019 4741
Пригожин высказался о ситуации с отправлением Алибасова Пригожин высказался о ситуации с отправлением Алибасова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал ситуацию с отправлением своего коллеги продюсера и основателя группы «На-На» Бари Алибасова, выпившего по ошибке «Крота».

Пригожин признался, что он не стал бы афишировать информацию о своем нахождении в больнице и конкретно в реанимации. По словам супруга певицы Валерии, «шоу-бизнес — вообще сплошное шоу "за стеклом" и для достижения цели все средства хороши».

По мнению Иосифа Пригожина, Алибасов «повел народ за собой». Продюсер убежден, что в современных реалиях люди очень падки на хайп, поэтому многим интересны скандалы и негатив. 

Чем грязнее — тем больше эффекта, грязь прилипает, — убежден Иосиф Пригожин.

Как заявил продюсер, он относится к Алибасову с большим уважением. Однако сам бы он не стал афишировать свое нахождение в реанимации.

Отметим, что Алибасов попал в больницу 4 июня, когда по ошибке выпил средство для очистки труб. У продюсера были диагностированы ожоги желудка, дыхательных путей. Некоторое время он пробыл в состоянии медикаментозного сна.

На днях Алибасова выписали из больницы. Бодрый вид продюсера навел многих на мысли о том, что история с его лечением мало что имеет общего с реальностью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - ГОСТИ online

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!