Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Алибасова категорически отрицает обвинения в инсценировке отравления

14:34 25.06.2019 395
Сын Алибасова категорически отрицает обвинения в инсценировке отравления Сын Алибасова категорически отрицает обвинения в инсценировке отравления
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бари Алибасов-младший прокомментировал появившиеся в СМИ сведения о том, что отравление его отца является не чем иным, как грамотно завуалированной инсценировкой.

Сын Бари Алибасова всячески отрицает возможность инсценировки отравления его отца, основателя и руководителя популярной группы «На-на». По его словам, появившиеся на просторах Сети сведения являются ложными. Бари Алибасов-младший заверил, что «никаких подстав и разводов не было», а диагноз был поставлен официально.

Его сыну именитого музыканта и продюсера якобы сообщил заведующий токсикологического отделения реанимации в НИИ им. Склифосовского на третий день поступления отца в медицинское учреждение. Алибасов-младший не исключил, что в ближайшее время разместит в Интернете документы, подтверждающие достоверность болезни музыканта.

Ранее iReactor писал, что в болезни Бари Алибасова усомнился доктор медицинских наук Виталий Румянцев. Он обратил внимание сразу на ряд факторов, свидетельствующих о возможной инсценировке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - barialibasovjr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!