Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оскорбивший Скабееву Береза ввязался в конфликт с журналистами в ПАСЕ

16:38 25.06.2019 1457
Оскорбивший Скабееву Береза ввязался в конфликт с журналистами в ПАСЕ Оскорбивший Скабееву Береза ввязался в конфликт с журналистами в ПАСЕ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Верховной рады Украины Борислав Береза бурно отреагировал на попытки российских представителей СМИ взять у него комментарий.

Участник украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Борислав Береза неадекватно отреагировал на попытку российских журналистов взять у него интервью. Депутат перешел на украинскую речь, грозясь ударить представителя прессы. Береза, который известен своим неуравновешенным характером, кричал оскорбления в адрес русских людей и российского правительства. 

Конфликт привлек внимание журналиста Евгения Попова, который является супругом ведущей Ольги Скабеевой. Она сама неоднократно подвергалась нападкам со стороны украинского политика. 

Не предлагаю вам его ненавидеть. Он не заслужил ваших чувств. Информирую. С такой украинской властью сейчас имеет дело наша страна, — прокомментировал инцидент Попов.

Недавно Береза снова помешал Скабеевой выполнять свою работу, прервав ее включение из ПАСЕ. При этом депутат не гнушается оскорблений и перехода на личные вопросы. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Ruslan Kotsaba

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!