Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вспомнивший Зеленского Безруков заявил, что не готов к роли президента

17:35 25.06.2019 468
Вспомнивший Зеленского Безруков заявил, что не готов к роли президента Вспомнивший Зеленского Безруков заявил, что не готов к роли президента
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярный российский актер театра и кино Сергей Безруков, говоря об украинском лидере Владимире Зеленском, рассказал, почему он не хочет играть роль президента.

В беседе с корреспондентом издания «Известия» Безруков рассказал, что вернулся к активным съемкам в кино и готов снова выйти на сцену. Артист отметил, что в его рабочем графике теперь четыре больших проекта. О чем именно идет речь, российский актер не стал раскрывать.

Также в беседе со СМИ артист признался, что недавно снялся в эпизоде короткометражного сериала «Это типа кино». В этом проекте Сергей Безруков сыграл роль космонавта. А вот роль главы государства он, наоборот, не хотел бы сыграть. По словам Сергея Безрукова, «такая возможность уже появилась у нынешнего президента Украины, и он ей прекрасно воспользовался».

Говоря о роли президента, Безруков заявил, что кого-то копировать, а уж тем более повторять чью-то судьбу не стоит. Каждый должен заниматься своим делом и быть в нем компетентным, считает российский актер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!