Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кикабидзе назвал виновных в беспорядках в Грузии

2:00 26.06.2019 339
Кикабидзе назвал виновных в беспорядках в Грузии Кикабидзе назвал виновных в беспорядках в Грузии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Артист Вахтанг Кикабидзе считает, что власти Грузии сами виноваты в беспорядках в стране. Соответствующее заявление он сделал в беседе с журналистами «МК». Отметим, Кикабидзе уехал из России одиннадцать лет назад.

Комментируя нынешнюю ситуацию в Тбилиси, артист заметил, что грузинские власти «получили то, что заслужили». Артист также признался, что занимает сторону оппозиции в этом вопросе.

По словам актера, все началась с того, что правительство привело в парламент представителя России. Он уверен, что именно эта ситуация спровоцировала начало конфликта. Кроме того, Кикабидзе назвал ожидаемым запрет на авиасообщение между Россией и Грузией, который был введен после массовых беспорядков в Тбилиси. Однако, отметил актер, страдают от этого прежде всего обычные граждане.

Неделю назад в Тбилиси начались массовые беспорядки, поводом для которых стала провокация со стороны оппозиционных сил Грузии во время заседания Межпарламентской ассамблеи православия. По некоторым данным, беспорядки также были спровоцированы американской стороной, которая заинтересована в распространении антироссийских настроений. Кроме того, ранее старший директор Центра имени Байдена Университета Пенсильвании Майкл Карпентер заявлял, что «в один прекрасный день Грузия может проснуться и обнаружить не 20%, а 100% оккупированных территорий».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Okras/CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!