Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шефа протокола Трампа уволили перед G20

5:51 26.06.2019 242
Шефа протокола Трампа уволили перед G20 Шефа протокола Трампа уволили перед G20
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шефа протокола президента США Дональда Трампа Шона Лоулера уволили со своей должности незадолго до проведения саммита G20, который пройдет на территории японского города Осаки в период с 28 по 28 июня.

Об этом стало известно во вторник, 25 июня. Информацию сообщают представители NBC со ссылкой на свои источники. 

Согласно имеющимся сведениям, на настоящий момент против него ведется расследование из-за «дискриминации и угроз». На сегодняшний день Лоулер не потерял свою должность, однако люди, которые знакомы с текущей ситуацией, считают, что он не вернется к своим обязанностям. 

Теперь же на предстоящем саммите с Дональдом Трампом будет сидеть помощник шефа протокола Мэри-Кейт Фишер. Стало известно, что в понедельник, 24 июня, представитель Белого дома рассказал, что на предстоящем саммите G20 пройдет долгожданная встреча президента США Дональда Трампа с российским лидером Владимиром Путиным. 

По его словам, главы государств должны поговорить на тему того, какая сложилась международная повестка, а также обсудить двусторонние отношения. Одной из тем может стать ситуация в Венесуэле.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - The White House

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!