Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алибасов прокомментировал сообщения о частичной потере памяти после комы

7:09 26.06.2019 277
Алибасов прокомментировал сообщения о частичной потере памяти после комы Алибасов прокомментировал сообщения о частичной потере памяти после комы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бари Алибасов заявил, что медикаментозная кома никак не повлияла на его память.

Российский продюсер Бари Алибасов прокомментировал информацию о частичной потери памяти, которая, по данным СМИ, возникла у него после пробуждения от медикаментозного сна. В беседе с каналом «Москва 24» артист опроверг сообщения о своей потере памяти, пояснив, что он все помнит.

Как отметил Алибасов, нахождение в медикаментозном сне не сказалось на его памяти. Комментируя свое самочувствие, продюсер ответил, что чувствует себя как человек, пролежавший 24 дня в коме.

Артист отказался говорить о слухах об инсценировке похищения своей кошки по кличке Чуча. Он заявил, что его питомец чувствует себя нормально, что для него является самым большим счастьем.

Бари Алибасов был госпитализирован в токсикореанимацию НИИ скорой помощи имени Склифосовского с ожогом внутренних органов. Продюсер по ошибке выпил средство для прочистки труб, перепутав его с напитком. Недавно Алибасов был выписан из больницы.

Ранее iReactor писал, что сын Алибасова прокомментировал слухи об инсценировке отравления его отца. Алибасов-младший назвал эту информацию ложной, добавив, что диагноз был поставлен официально.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomokhov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!