Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Audi создала электрический кроссовер специально для рынка Китая

9:33 26.06.2019 390
Audi создала электрический кроссовер специально для рынка Китая Audi создала электрический кроссовер специально для рынка Китая
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специально для распространения в Китайской Народной Республике Audi решила создать специальную версию кроссовера Audi Q2 L с использованием электропривода.

Базовая модель Q2 была разработана на основе модульной платформы MQB, новинка стала максимально приближена по технике к аккумуляторному хэтчбеку e-Golf. Передняя ось приводится в движение электромотором с отдачей 136 л.с. и крутящим моментом в 290 Нм, а под капотом установлена тяговая батарея на 38 кВт/ч.

Новый Audi Q2 L в состоянии разгоняться до 150 км/ч и на одной зарядке проехать 265 км. Кроме того, стоит отметить, что на автомобиле установлена платформа MQB с задней независящей подвеской. Электромобиль также отличается решёткой радиатора и переделанным дизайном бамперов. Также на автомобиле установлены светодиодные фары, а разъём для зарядки находится там же, где и горловина бензобака. 

iReactor ранее сообщал о раскрытии цен на новый кроссовер компании Audi Q7. Новинка обойдётся российским покупателям в сумму чуть более 4,5 млн рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Audi

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!