Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков высмеял Кикабидзе за поддержку протестов в Грузии

11:11 26.06.2019 698
Пушков высмеял Кикабидзе за поддержку протестов в Грузии Пушков высмеял Кикабидзе за поддержку протестов в Грузии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель комиссии Совфеда по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков высмеял слова артиста Вахтанга Кикабидзе в отношении массовых протестов в Грузии против России.

По словам политического деятеля, артист действительно возмущён, а также оказывает поддержку антироссийским демонстрантам. Пушков отметил, что для советского актёра моралью стало негативное отношение к РФ и отказ от её посещения. Он также отметил, что таким образом Вахтанг Кикабидзе должен просто ненавидеть Советский Союз, в котором он вырос и стал в итоге популярным. 

Алексей Пушков обратил внимание общественности на том, что такими тезисами также оперируют грузинские националисты. На своей странице в Twitter сенатор уточнил, что Кикабидзе «вам не Мимино».

Ранее iReactor сообщал, что артист Вахтанг Кикабидзе назвал виновными в беспорядках грузинские власти. Также он отметил, что во всём поддерживает оппозиционное движение. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!