Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев рассказал об «иллюзиях» Кикабидзе, поддержавшего оппозицию в Грузии

11:34 26.06.2019 3599
Соловьев рассказал об «иллюзиях» Кикабидзе, поддержавшего оппозицию в Грузии Соловьев рассказал об «иллюзиях» Кикабидзе, поддержавшего оппозицию в Грузии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист Владимир Соловьёв рассказал для iReactor, почему Вахтанг Кикабидзе придерживается оппозиционных взглядов по ситуации в Грузии.

Актер и певец Вахтанг Кикабидзе, комментируя ситуацию в Грузии, сообщил, что правительство страны заслужило то, что получило. Тбилиси захлестнули акции протеста, и митингующие выступили против участия российских делегатов в сессии Межпарламентской ассамблеи православия.

Спецназ разогнал митинг, но позже протесты продолжились. Пострадали 240 человек, более 300 были задержаны. На фоне этих событий президент России Владимир Путин подписал указ, запретивший российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки граждан из РФ в Грузию с 8 июля и рекомендовавший туристическим операторам и агентам не вести коммерческой деятельности с этой страной.

Артист признался, что ему трудно анализировать происходящее, но политики получили то, что заслужили. Правительство, по версии актера, само виновато в произошедшем.

Привезли депутацию, посадили в парламент представителя России. Да такого история не помнит! Вот с этого все и началось, — обратил внимание Кикабидзе.

Сказал и сказал

Поведение знаменитости для iReactor прокомментировал российский журналист, теле- и радиоведущий, писатель, а также кандидат экономических наук Владимир Соловьёв. С его слов, Кикабидзе давно продемонстрировал, на чьей он стороне.

Он постоянно поддерживает оппозицию. Было бы странным, если бы он был объективным. Кикабидзе давно определился со своими политическими пристрастиями, и его совершенно не волнуют факты и реальность. Его право. Он находится в таком возрасте и таком состоянии, что нам не стоит обращать на его слова внимания. Сказал и сказал. Живет человек в мире своих иллюзий, пусть там и живет, — заключил Соловьев.

В августе 2008 года Кикабидзе отказался выступать в России после войны в Южной Осетии и признания РФ независимости этой республики и Абхазии. Также он отказался от врученного главой РФ России ордена Дружбы народов, заявив, что уважает русский народ, но не может принимать награды и выступать с концертами. После этого с мероприятиями в Россию Кикабидзе не приезжал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!