Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский МИД ответил на протест США в отношении Пола Уилана

17:02 26.06.2019 224
Российский МИД ответил на протест США в отношении Пола Уилана Российский МИД ответил на протест США в отношении Пола Уилана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

МИД России отреагировал на протест посольства США относительно ситуации с американским гражданином Полом Уиланом, который был задержан в РФ и обвинен в шпионаже.

Дипломатическое ведомство поинтересовалось, соблюдаются ли все права, которые надлежит выполнять по отношению к российским гражданам, задержанным в США. Особенно в своём вопросе, который был опубликован в Twitter МИД, отметили задержанных некогда Богдану Осипову, Марию Бутину, Константина Ярошенко и Виктора Бута. 

Накануне посольство США написало в Twitter, что с Полом Уиланом не так обращаются в российском СИЗО. Американское ведомство просило расследовать ситуацию и предоставить американцу безопасные условия. 

Ранее iReactor сообщал, что в МИД также отвергли вероятность обмена Пола Уилана на задержанную в США Марию Бутину. Причиной, по которой ведомство не может рассматривать обмен, стало то, что обвиняемому в шпионаже гражданину пока не вынесли окончательный приговор. Особенно замглавы ведомства Сергей Рябков выделил тот факт, что для обмена предлагались только Виктор Бут и Константин Ярошенко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Ведяшкин Сергей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!