Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ПАСЕ отклонила поправку, предлагавшую отказать делегации РФ в полномочиях

18:58 26.06.2019 222
ПАСЕ отклонила поправку, предлагавшую отказать делегации РФ в полномочиях ПАСЕ отклонила поправку, предлагавшую отказать делегации РФ в полномочиях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Парламентская ассамблея Совета Европы сочла неприемлемой поправку, которая предлагала отказать делегации России в полномочиях.

Проект резолюции по восстановлению полномочий РФ в организации содержит лишь призывы, а не ограничения. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на руководителя одной из политгрупп ассамблеи Тини Кокса.

У нас впереди пленарное заседание, были представлены поправки, это демократия, — обратил внимание он.

Проект комитета по мониторингу с проектом резолюции в ЕС назвали сбалансированным и честным. В документе предлагается восстановить Россию. В нем, кроме прочего, говорилось, что делегация России должна вернуться к сотрудничеству с ПАСЕ, причем со всеми комитетами сразу.

Ранее iReactor сообщал, что сенатор Сергей Цеков оценил условия ПАСЕ по возвращению членства России, среди которых был отказ от воссоединения с Крымом. Со слов политика, для начала РФ сядет за стол переговоров в ПАСЕ, а потом уже объяснит территориальную принадлежность Крыма, о которой не раз говорили сами крымчане.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr assembly.coe.int

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!