Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Плахотнюк заочно обвинен в контрабанде и сбыте наркотиков в России

20:06 26.06.2019 315
Плахотнюк заочно обвинен в контрабанде и сбыте наркотиков в России Плахотнюк заочно обвинен в контрабанде и сбыте наркотиков в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что бывшему председателю Демократической партии Молдавии Владимиру Плахотнюку заочно предъявлено обвинение. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Согласно опубликованной информации, Плахотнюк обвиняется в организации преступного сообщества, контрабанде и сбыте наркотиков. Примечательно, что аналогичные обвинения были предъявлены профессиональному спортсмену Константину Цуцу, доверенному лицу экс-председателя Демократической партии Молдавии.

Ирина Волк отметила, что оба фигуранта обвиняются в 28 эпизодах контрабанды и сбыта наркотиков в особо крупном размере. Также они причастны к переправке наркотических веществ из Северной Африки в страны СНГ.

По словам Ирины Волк, благодаря работе правоохранительных органов за последние пять лет к уголовной ответственности привлекли более 60 участников наркосиндиката Плахотнюка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - DDDuser

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!