Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Японцы негативно отреагировали на новый бренд нижнего белья Кардашьян

5:38 27.06.2019 1007
Японцы негативно отреагировали на новый бренд нижнего белья Кардашьян Японцы негативно отреагировали на новый бренд нижнего белья Кардашьян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Японцы негативно отреагировали на новый бренд нижнего белья Кардашьян
@kimkardashian / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известная американская телеведущая и фотомодель Ким Кардашьян представила общественности новый собственный бренд нижнего белья, которым крайне возмущены жители Японии.

О том, что Кардашьян собирается запускать новый бренд одежды, она рассказала в своем Instagram. В результате получилась линейка корректирующего белья для женщин с интересным названием Kimono. Само название бренда вызвало крайнее недовольство у японских граждан. 

Жители страны восходящего солнца отметили, что она не знает культуры Востока и своим названием относится к стране оскорбительно. Кимоно является важной частью культуры Японии, почему название утягивающих шорт было крайне неприемлемо. Помимо всего прочего популярность Ким Кардашьян может привести к тому, что сам хэштег с названием линейки в социальных сетях может стать ассоциацией на ее бренд, а не национального японского костюма.

Instagram-блогеры выступили с призывом к Кардашьян сменить название бренда, потому что нижнее белье ничего не имеет общего с кимоно. Один из блогеров вызвал настоящую волну протеста. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @kimkardashian

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!