НТВ: звезды кино и эстрады посоветовали сбежавшим артистам не возвращаться в Россию

Российские артисты эстрады и кино раскритиковали сбежавших после начала спецоперации коллег, которые в попытках выжить за границей начали поливать Родину грязью.

По их мнению, такое поведение сложно объяснить, ведь уехавшие селебрити сделали карьеру в России и были любимы публикой, а также неплохо зарабатывали.

При этом певец Виктор Рыбин считает, что для них это способ выжить, а все их слова в адрес бывших сограждан и Родины просто лукавство. Вокалист уверен, что беспринципность его бывших коллег продиктована желанием кушать, потому они и подстраиваются, чтобы получить работу за рубежом, передает телеканал НТВ.

Актер и продюсер Сослан Фидаров назвал сложившуюся ситуацию со сбежавшими артистами позорной.

«Я говорил про это, еще раз скажу: если даже моя страна будет тонуть, то я буду тонуть вместе с ней. Где все вы? Какие Артуры, Галкины, Панины. Хорошо, что они уехали, мне стыдно за них говорить, это позор России. Хоть бы они никогда не вернулись. Не приезжайте сюда никогда», – заявил звезда «9 роты» Фидаров.

Ранее звезда «Универа» Виталий Гогунский прокомментировал скандальную песню Земфиры под названием PODNHA, отметив, что от ее нового трека веет страхом.

Автор: