Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стюардесса в одиночку спасла 40 пассажиров, летевших на Ан-24 в Нижнеангарск

10:44 27.06.2019 364
Стюардесса в одиночку спасла 40 пассажиров, летевших на Ан-24 в Нижнеангарск Стюардесса в одиночку спасла 40 пассажиров, летевших на Ан-24 в Нижнеангарск
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стюардесса потерпевшего крушение в Бурятии самолёта Ан-24 смогла в одиночку вывести 40 пассажиров, которые выжили только благодаря ей.

Всего на борту воздушного судна находились 43 человека. Бортпроводник и пилот судна, приземлившегося в Нижнеангарске, погибли во время приземления. Однако Елена Лапутская, стюардесса, работающая на рейсе, смогла помочь всем пассажирам в чрезвычайной ситуации и тем самым сохранила им жизнь. Об этом сообщает издание «Царь Град».

Источник, информированный о ситуации, отмечает, что девушка смогла спасти всех в одиночку. Именно Елена Лапутская вывела всех пассажиров через аварийный выход людей прямо из горящего самолёта. Фактически стюардесса совершила подвиг, который не удалось сделать работникам «Аэрофлота» в ходе катастрофы с SSJ100.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - aeroprints.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!