«Не дают покоя лавры отца»: Рудченко обвинил Машкову в пиаре после ее заявлений о РФ и СВО

Актриса Мария Машкова выбрала позицию «обиженки» и пытается пиариться на теме СВО. Таким мнением с изданием iReactor поделился продюсер Павел Рудченко.

Сбежала в США и не планирует возвращаться

Дочь актера и режиссера Владимира Машкова Мария заявила, что ей может грозить до 15 лет тюрьмы в России из-за ее позиции по спецоперации ВС РФ. Артистка добавила, что в Россию из США она возвращаться не собирается.

«Лично мне за все мои посты и выступления, начиная с февраля прошлого года, может грозить 15 лет тюрьмы, если я вернусь в Россию. Мне страшно. Возвращаться и проверять, посадят ли, не планирую», — заверила звезда «Не родись красивой».

В частности, в октябре 2022 года актриса говорила, что СВО якобы закончится поражением России. При этом ее именитый отец Владимир Машков настроен патриотично, он открыто поддерживает спецоперацию, поэтому уже долгое время не общается с наследницей.

«Не дают покоя лавры отца»: Рудченко обвинил Машкову в пиаре после ее заявлений о РФ и СВО

Выбрала позицию «обиженки»

Продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко в беседе с iReactor заявил, что актриса преувеличивает свой медийный вес. По его словам, из-за ее низкой популярности СМИ почти не обращало внимания на ее персону. Машковой не дают покоя лавры певицы Аллы Пугачевой и ее супруга-иноагента Максима Галкина✱, которые активно пиарились на теме СВО, уверен Рудченко.

«Намного круче пропиарилась на этой теме Алла Борисовна и ее супруг Максим Галкин. А дочь-то особо никто и не знает, какой она позиции придерживается. Талант отца в разы перекрывает все ее достоинства, поэтому, какое у нее мнение, особо никто не знает, только если кто-то специально следит. Только вот от него можно ждать для нее определенного осуждения», – порассуждал собеседник издания.

По мнению критика, Машкова может смело возвращаться в Россию, потому что здесь ей ничего не угрожает. Однако актриса стала «обиженкой» и выбрала для себя путь пиара, констатировал продюсер.

«Я не думаю, что ее карьера или бизнес в России от этого может пострадать, исходя из того, что она просто не настолько раскрученный персонаж. Поэтому ее опасения мне кажутся неоправданными. Просто это больше пиар-ход, привлекает к себе внимание определенное. И держит позицию такой "обиженки", что ее из страны не то что выгоняют, но что определенная позиция мешает ей в этой стране жить. Такая вот обиженная история», – заключил Рудченко.

Ранее актер Роман Мадянов назвал предателями артистов, которые сбежали из России. По его словам, уехавшие звезды не уважают память своих предков.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: