Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Перед трагедией от Ан-24 поступил сигнал бедствия

12:04 27.06.2019 138
Перед трагедией от Ан-24 поступил сигнал бедствия Перед трагедией от Ан-24 поступил сигнал бедствия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экипаж разбившегося в Бурятии Ан-24 за минуты до трагедии рассказал об отказе левого двигателя и передал сигнал бедствиея.

Как сообщает Росавиация, за 30 км до аэропорта Нижнеангарска поступили такие сигналы. По предварительным данным, Ан-24 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Лайнер столкнулся со стоящим рядом зданием, а позже загорелся.

В результате катастрофы два летчика погибли. По информации спасателей, госпитализация нужна была еще 21 пострадавшему. Пассажиры и экипаж получили легкие и средней степени тяжести травмы.

Глава республики оказал пострадавшим необходимую помощь. На борту лайнера находились 43 пассажира. Среди летевших был один ребенок. По последней информации, возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности полетов.

Ранее iReactor писал, что пассажир потерпевшего крушение Ан-24 в Бурятии поделился видеозаписью. Он снял свой ролик прямо из салона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ИДБ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!