Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аксенов заявил, что возвращение РФ в ПАСЕ стало крахом внешней политики Киева

12:24 27.06.2019 179
Аксенов заявил, что возвращение РФ в ПАСЕ стало крахом внешней политики Киева Аксенов заявил, что возвращение РФ в ПАСЕ стало крахом внешней политики Киева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Крыма Сергей Аксенов назвал крахом внешней политики Киева возвращение России в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ).

Согласно его заявлению на своей странице «ВКонтакте», это решение Ассамблеи — «победа Европы здравого смысла над Европой русофобии». Он отметил, что возвращение РФ в ПАСЕ стало крупным поражением украинской пропаганды, касающейся Крыма и «российской оккупации».

Аксенов добавил, что это крах всей модели внешнеполитического поведения Киева, который «вжился в роль международного кляузника и провокатора», который привык получать желаемое с помощью «истерик, хамства, лжи и клеветы». Кроме того, по мнению главы Крыма, это все является хорошим уроком для нынешнего руководства Украины, которое продолжает повторять ошибки прежней власти.

Напомним, в среду, 26 июня, ПАСЕ приняла новую резолюцию. Согласно документу, российской делегации полностью будут возвращены полномочия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!