Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Назван доход чиновницы, призвавшей россиянок рожать вместо учебы

15:05 27.06.2019 325
Назван доход чиновницы, призвавшей россиянок рожать вместо учебы Назван доход чиновницы, призвавшей россиянок рожать вместо учебы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Декларация о доходах чиновницы из Владимирской области, которая посоветовала россиянкам рожать вместо учебы, опубликована на сайте региональной администрации.

По имеющимся данным, заместитель директора департамента здравоохранения региона Юлия Арсенина, которая посоветовала жительницам РФ строить семью вместо получения образования, имеет квартиру площадью 64,9 квадратных метра, а также еще одну квартиру площадью 57 квадратных метров.  Кроме того, за 2018 год чиновница заработала свыше 900 тысяч рублей, а за 2017 год – почти 865 тысяч рублей.

Как ранее писал iReactor, свое громкое заявление Арсенина сделала на круглом столе, посвященном вопросам поддержке детства, материнства и повышения рождаемости. В ходе заседания она заявила, что считает негативным стремление девушек в России получить образование, а не создавать семью. Арсенина полагает, что в этом есть вина родителей россиянок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня" - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!