Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Делегат от Армении перепутал кнопку во время голосования за восстановление РФ в ПАСЕ

15:59 27.06.2019 223
Делегат от Армении перепутал кнопку во время голосования за восстановление РФ в ПАСЕ Делегат от Армении перепутал кнопку во время голосования за восстановление РФ в ПАСЕ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель официального представителя МИД РФ Артем Кожин рассказал о восстановлении российской делегации в ПАСЕ. Об этом он заявил в ходе брифинга в российском ведомстве.

По его словам, ряд стран выступили против возвращение делегации из РФ в состав Парламентской ассамблеи Совета Европы. Одной из таких стран стала Армения. Во время разбирательств было установлено, что глава делегации Армении при голосовании просто перепутал кнопку.

Мы узнали о его причинах, насколько мы понимаем, депутат просто перепутал кнопки при голосовании, — заявил заместитель официального представителя МИД РФ.

Артем Кожин отметил, что большинство проголосовало за восстановление полномочий России в ПАСЕ. Начиная со среды, 26 июня, делегация РФ в полном объеме была восстановлена в правах Совета Европы. В настоящий момент решается вопрос о преодолении системного кризиса в организации.

Ранее iReactor сообщал, что назначен новый генеральный секретарь ПАСЕ. Им стала глава внешнеполитического ведомства Хорватии Мария Пейчинович-Бурич.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr assembly.coe.int

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!