Тонны пластики и мужчины не по возрасту: за что россияне невзлюбили Надежду Бабкину

Народная артистка РФ Надежда Бабкина любит прибегать к пластическим операциям, а также выбирать спутников жизни на много лет младше себя. Такой образ жизни нравится не всем поклонникам ведущей, ее регулярно критикуют ее неудачные уколы красоты и смену партнеров. Подробнее — в материале iReactor.

Первые серьезные отношения

Надежда Бабкина всегда знала, как приковать к себе внимание зрителей, в том числе мужчин. Артистка не любит идти на компромиссы и добивается поставленных целей. Она быстро покорила столицу своими народными песнями. Не смогла Бабкина остаться незамеченной и для барабанщика Владимира Заседателева, с которым они сыграли свадьбу спустя полгода после знакомства. Еще через год у пары появился сын.

После этого женщина начала учиться совмещать три роли: жены, мамы певицы.

«Женщина, которая добивается в жизни каких-то высот, априори расплачивается личной жизнью в некоторой степени. Мне всегда было больно ощущать, что из-за плотного гастрольного графика я уделяю недостаточно времени сыну. Это своеобразная плата за популярность», — призналась ведущая в одном из интервью.

Сохранить семью супругам не удалось, поэтому они пошли своими дорогами, официально не разводившись.

Развод и новые мужчины

В 80-х годах Бабкина закрутила страстный роман с исполнителем Александром Розенбаумом, однако до серьезных отношений не дошло. Она впоследствии рассказывала, что была, есть и будет его «лучшей женщиной».

В 90-х певица узнает, что ее муж Заседателев тайно с ней развелся и женился на другой. После этого артистка принимает решение оставить любовные похождения и сосредоточиться на карьере.

Лишь в начале 2000-х Надежда Бабкина повстречала человека, с которым все же смогла сойтись. На это раз выбор пал на 23-летнего Евгения Гора, однако, разница в 30 лет телеведущую не смутила. Лишь спустя 14 лет отношений артистка рассказала, почему не выходит замуж за молодого сожителя.

«Нам сейчас так хорошо вместе, и я не уверена, что готова пойти на перемены. Эта ответственность меня просто уничтожит. Мне нужна свобода, и в этом плане я чувствую себя абсолютной вольной птицей», — объяснила женщина.

Конвейер молодых любовников

Счастье оказалось не вечным. В марте 2023 года искусствовед Александр Васильев в эфире программы «Модный приговор» заявил, что Бабкина и Гор расстались, а у народной артистки появился новый 32-летний ухажер. Поклонники предположили, что им стал заместитель директора театра «Русская песня» Сергей Рябов. Их совместные фото также появились в соцсетях молодого человека.

Пользователи в соцсетях раскритиковали Надежду Бабкину за такой выбор, назвав такую любовь отношениями «бабушки и внука». Появились и мнения о том, что молодой мужчина попросту альфонс, использующий артистку ради денег.

«А сама Бабкина еще на «Модном приговоре» говорила, что ей не нравится, что ее сын связался с женщиной, которая на 10 лет его старше. А сама тут одного молодого на другого меняет, вообще разница в 40 лет, считай, как бабушка и внук», — написала россиянка.
«Ну Гор уже не молод, заменила», — предположила юзер.
«Не верю, что у них любовь. Кому нужны возрастные женщины, бывает, конечно, но это редкость, и не такая она красотка с хорошей фигурой, чтобы не нее западать. Деньги, вот что притягивает молодых в ней, и известность, авось раскрутит», — высказалась женщина.

Пластические махинации

Тонны пластики и мужчины не по возрасту: за что россияне невзлюбили Надежду Бабкину

Надежда Бабкина не теряет времени и денег зря, ведь чтобы нравиться мужчинам, нужно выглядеть соответственно. Особенно, если глаз цепляется за молодых красавцев. Для этого артистка прибегает к пластическим операциям, о чем открыто говорит.

Она называла россиян «диким обществом», потому что оно обсуждает и осуждает пластику знаменитостей. К тому же, по ее мнению, зрителям не нравится «увядающий артист».

«Весь Запад стоит на пластике, а у нас просто какое-то дикое общество. Обязательно надо по этому поводу судить-рядить», — сказала Бабкина.

Женщина рассказывала, что делала множество операций, как минимум, блефаропластику и круговую подтяжку лица. Зрители отмечают, что пластика артистки — не самая плохая, однако это не всегда выглядит красиво и уместно в 73-летнем возрасте.

В интернете возникают волны негодования и обсуждения после каждой фотографии молодеющей Надежды Бабкиной.

«Пару дней назад видела передачу с Бабкиной. Так там у нее лицо было, как маска. Космического пирата из «Гостьи из будущего» помните? Вот такая же маска», — вспомнила пользователь.
«Надюха помолодела настолько, что теперь Гор стал рядом с ней старым. Пора Евгению отфотошопить фотки и показать себя идущим в школу с портфелем в первый класс», — предложила россиянка.
«Ну перебор, разве не видно? Такие, как Бабкина, в ее то возрасте, должны уже внуков нянчить да клубнику на даче сажать. А она все молодится», — дополнила подписчица.

Ранее стало известно, что Надежда Бабкина получила отказ от молодого мужчины на шоу «Конфетка». Участник, выступающий под псевдонимом ALON, не стал выполнять просьбу певицы.

Автор: