Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отрезанная человеческая нога найдена на берегу озера в Удмуртии

19:56 27.06.2019 244
Отрезанная человеческая нога найдена на берегу озера в Удмуртии Отрезанная человеческая нога найдена на берегу озера в Удмуртии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Удмуртии гулял с собакой по пляжу около одного из местных озер, где и обнаружил отрезанную ногу. Очевидцы незамедлительно вызвали полицию.

Как говорится в пресс-службе СУ СКР по республике, инцидент произошёл во вторник, 25 июня, в Каракулинском районе. По словам жителя одного из населенных пунктов региона, он отправился с собакой на рыбалку к озеру. Его домашний питомец отошел в сторону на несколько минут и вернулся в человеческой ногой в зубах.

Следователи провели проверку и установили личность человека, которому принадлежит нога. Им оказался местный житель, который в 2018 году перенес ампутацию. Его супруга взяла часть ноги и самовольно закопала её на кладбище. Правоохранители осмотрели место находки  и не обнаружили других частей человеческого тела. Следователи обратились в местное медучреждение и потребовали документацию по утилизации отработки операций. По итогам проверки больнице может грозить штраф за подделку документации и утилизацию частей тел пациентов через их родственников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!