Актрису Алену Хмельницкую после объятий с Анатолием Белым в Израиле раскритиковали россияне

Актриса Алена Хмельницкая высказалась в поддержку коллеги Анатолия Белого, который критиковал СВО. Поклонники артистки выразили недовольство ее неоднозначными словами.

Анатолий Белый, который резко высказывался о российской политике, теперь страдает от того, что соотечественники плохо к нему относятся.

«Все время одна и та же мысль возвращается ко мне — теперь с этим жить всю оставшуюся жизнь. С этим адом. Открытый мир, люди, новые свершения с одной стороны, и жуткие потоки ненависти из России — с другой. Горько. Больно. Страшно», — высказался артист.

Недавно актер выступил в Израиле с постановкой «Я здесь», на которой появилась коллега по цеху Алена Хмельницкая. Она поблагодарила артиста за понравившийся ей спектакль-«молитву» и отметила, что была рада его видеть.

«Толя, дорогой! Какое счастье было увидеть тебя и обняться. А еще и побывать на твоем спектакле "Я здесь"! Как я прорыдалась… Спасибо за это! Это спектакль — молитва», — рассказала артистка.

Последующие слова Хмельницкой, поделившейся своими мыслями в личном блоге, озадачили публику. По словам читателей, слова поддержки Белого можно расценивать как поддержку Украины.

«Тот путь, который зрители проходят с тобой, очень нам всем нужен, чтоб оставалась надежда, чтоб чувствовать, что мы здесь! Что мы люди, которые сопереживают друг другу (так должно быть), у нас болит, нам не все равно! Так нельзя с людьми… Нельзя! Мы здесь!» — написала актриса.

Ранее Анатолий Белый подставил солистов группы «Би-2», рассказав об их пожертвованиях на нужды Украины.

Автор: