Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин прилетел в Японию на саммит G20

3:50 28.06.2019 432
Путин прилетел в Японию на саммит G20 Путин прилетел в Японию на саммит G20
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский президент Владимир Путин прибыл в японскую Осаку, где состоится саммит «Группы двадцати».

Самолет Владимира Путина совершил посадку в международном аэропорту Кансай. Главу РФ встретили в аэропорту российский посол в Японии, парламентский заместитель министра иностранных дел Японии, а также мэр Осаки. Российский президент пробудет там два дня. Известен насыщенный график Путина: четыре рабочих заседания саммита, встреча лидеров БРИКС, кроме того, должны состояться около девяти встреч с иностранными коллегами. Также пройдут расширенные переговоры с хозяином встречи — японским премьером Синдзо Абэ.

После прибытия президент отправится в международный выставочный центр «Интэкс Осака». Там будут происходить самые важные мероприятия саммита. Рабочий день начнется со встречи лидеров стран БРИКС, затем Путин побеседует с президентом ЮАР Сирилом Рамафосой. Первое заседание саммита состоится в формате рабочего обеда сразу после совместного фотографирования. У российского президента в этот день запланированы встречи с лидерами Китая, США и Индии, а также с премьер-министром Великобритании. День закончится двусторонними переговорами с президентами Франции и Южной Кореи.

Ранее iReactor сообщал, что встреча президентов России и Штатов состоится 28 июня и продлится полтора часа. Главы государств собираются обсудить ситуацию в Сирии, Афганистане, Украине, Венесуэле. Будут подниматься некоторые аспекты стратегической стабильности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru / Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!