Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Успенская поделилась подробностями своей бурной личной жизни

4:10 28.06.2019 752
Успенская поделилась подробностями своей бурной личной жизни Успенская поделилась подробностями своей бурной личной жизни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская исполнительница Любовь Успенская рассказала, что не стесняется большого количества мужчин в ее жизни.

Российская певица стала очередной гостьей программы Насти Ивлеевой «Agent Show» на YouTube. В ходе интервью с «королевой шансона» прозвучали достаточно откровенные вопросы, но Успенская не побоялась на них отвечать. Она также призналась, что хотела бы избавиться от титула «королевы шансона» и стать «королевой хип-хопа». Она отметила, что недавний эксперимент, когда она записала песню с белорусским рэп-исполнителем CYGO, стал для нее весьма интересным опытом.

Во время интервью прозвучал вопрос о количестве мужчин в жизни успешной российской певицы. Успенская не стала увиливать и призналась, что их точное количество посчитать практически невозможно.

Их было столько, сколько капель в море. Я не жалею абсолютно, что поимела такой опыт, — рассказала артистка.

По словам Успенской, именно такая тактика помогла ей понять, что любовь на самом деле игра. При этом артистка подчеркнула, что всего добилась сама, без помощи богатых покровителей. Она также отметила, что творческим женщинам необходимо черпать вдохновение из интересных мужчин. Однако, по мнению звезды, в современном мире таких представителей мужского пола невозможно найти. Успенская посоветовала каждой женщине ни в чем себе не отказывать, если это пойдет на пользу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / Настя Ивлеева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!