Онлайн-кинотеатры начинают убирать фильмы с уехавшим в Штаты актером Андреем Бурковским

Актер Андрей Бурковский уже несколько месяцев вместе с семьей путешествует по Америке, встречаясь с покинувшими Россию коллегами.

Подписчики интересуются в соцсетях, чем он сейчас занимается – находится в творческом отпуске или же эмигрировал в Штаты. Более внимательные поклонники Бурковского отмечают, что на российских платформах пропала картина «Медиатор», в которой он исполнил главную роль. На этот счет имеется несколько версий, начиная с временных трудностей и до запрета показа фильма по решению вышестоящих инстанций, пишет StarHit.

Отметим, что Бурковский продолжает числиться в составе труппы МХТ им. Чехова, но на его роли в спектаклях уже назначили других актеров. При этом звезда отечественных сериалов молчит, никак не комментируя свой отъезд в США. Поклонники не знают, вернется ли он обратно на родину.

Ранее юморист Максим Галкин* (признан иноагентом в РФ) дал концерт в США, во время которого высмеял российских коллег. На этот раз под раздачу попал народный артист РСФСР Евгений Петросян.

Автор: